Квартира студия



Квартира Студия Двухуровневая Дизайн

Двухуровневая квартира в стиле лофт: проект студии Точка дизайна  Февраль 13, 2017 – 08:59
Часто лофт подразумевает наличие творческого субъекта, который окружает себя предметами искусства, иногда уникальными или кричащими. В то же время это место, где можно приятно провести время и комфортно посидеть с компанией друзей. Именно такой является квартира, над проектом которой работали Степан Бугаев и Иван Миролюбов из Точки дизайна.

На фото: гостиная из проекта, реализованного студией "Точка дизайна"

Сведения о квартире: квартира площадью 134 кв.м в БЦ Даниловская мануфактура на Варшавском шоссе.

Владельцы квартиры: мужчина.

Квартира принадлежит фотографу, который ведет активный образ жизни, часто устраивает вечеринки и приглашает к себе друзей. Перед дизайнерами стояла задача создать в ней максимально открытое пространство по канонам лофта с зонированием при помощи мебели.

Перепланировка. В рамках перепланировки была выделена ключевая зона, важная для заказчика. Ей стало место, где он мог бы принимать гостей. Второй этаж представляет собой единоличные владения хозяина: там располагается его спальня и место для работы. Особенность квартиры заключается в том, что она двухуровневая, со вторым светом. В ней все сделано как бы напоказ. Из кабинета можно свободно обозревать гостиную. А из прихожей, которая отделена стеклянными перегородками, видна практически вся квартира.

На фото:

Гостиная. Цвет – основное выразительное средство в гостиной. Вокруг него строится остальная композиция. Бетон служит серым фоном, на котором выделяются цветовые акценты. Здесь располагается диван, который может трансформироваться в зависимости от ситуации. Прямоугольные формы дублируются в различных элементах, от кухни до лестницы. Помимо фотографии хозяин квартиры увлекается современным искусством. Простые формы авангардного искусства присутствуют в интерьере не только на картинах, они также отражаются во всех предметах мебели.

Прихожая. Прихожая отделена стеклянными перегородками, которые позволяют визуально объединить и увеличить пространство. В ней предусмотрена скрытая система хранения для вещей, а также тумбочка для обуви.

Кухня. П-образная кухня заканчивается барной стойкой. Она удобно расположилась под лестницей, что позволило сохранить пространство. В торце кухни предусмотрено место под винный шкаф. Оригинальное решение кухни – ячейки в верхней ее части, благодаря которым появляется открытый доступ к вещам. Дополнительное освещение в этой зоне осуществляется при помощи светящихся пластиковых кубов, встроенных в кухонный гарнитур.

Source: www.4living.ru


Акупунктура в Алматы на http://www.igolki.kz.

montaż przekładni zębatych walcowych, witryny zgodę na в москве

Похожие публикации:

  1. Квартиры Студии Узкие Дизайн
  2. Квартира Студия Лофт Дизайн
  3. Квартира Студия 24 Метра Дизайн
  4. Квартира Студия в Стиле Прованс Дизайн
  5. Квартира Студия Ремонт Дизайн